Projetos


Bali - PE

 
Imagem representativa do cliente Arquivo para download do cliente

         Numa esquina na Vila de Porto de Galinhas. Foi desenvolvido este projeto de 160m², em parceria com o arquiteto Henrique Spósito, para uma loja da principal rede multimarcas de sufwear do estado de Pernambuco, a Bali Surf Shop.
         Partindo de uma solução tradicional, de coberta de 02 águas circundada por varandas com estrutura em madeira, foram desenvolvidas soluções que enfatizassem o caráter não residencial do empreendimento. Na varanda foram elocadas as vitrines. Suas colunas extrapolam o limite do telhado e se unem por uma treliça de madeira que garante imponência e visualização da marca Bali, em destaque.
        As colunas também receberam um revestimento em talhas coloridas de madeira, com motivos que remetem a cultura polinésia, criadora do surfe.
        Internamente, o pé direito amplo permite a exposição de pranchas e equipamentos. Nas paredes laterais localizam-se as exposições dos produtos de vestuário, acessórios e calçados.

Ficha Técnica:
Área Construída: 160m²
Ano de Construção: 2001
Localização: Porto de Galinhas-PE
Fotografia: Arquivo Pessoal