Projetos


Residencia em Alphaville, Natal - RN

 
Imagem representativa do cliente
          Desenvolvido para um empresário do ramo metalúrgico, esta residência situa-se no Alphaville, em Natal.
          Em um lote de 450 m², foi solicitado um projeto que utilizasse o sistema construtivo em estrutura e cobertura metálicas, explorando também uma expressão mais industrial e urbana.
         Orientada para o nascente, a casa foi implantada com o seguinte programa:
        Pavimento Térreo-  Garagem, Área de serviço, cozinha mutante, com divisórias de correr, que ora integra a sala de jantar ora se fecha, sala para 03 ambientes, lavabo, 03 suítes, piscina com raia, sauna e sala de massagem.
         No Pavimento Superior apenas 01 suíte master com escritório. O acesso ao pavimento superior se da por um monta carga industrial, conforme desejo do cliente. 
         Volumetricamente, definiu-se uma hierarquia escalonada de cobertas metálicas arqueadas gerando um equilíbrio entre os volumes da cozinha e área de serviço(coberta mais baixa), salas (coberta intermediária) e o volume dos quartos (coberta mais alta), dotado de 02 andares, com a suíte master em cima das suítes de baixo.
         Um volume vermelho resolve plasticamente o lavabo do térreo e a torre da caixa d´água.

Ficha Técnica:
Área Construída: 450m²
Localização: Natal, RN