Projetos


Salão Julita e Paulo - PE

 
Imagem representativa do cliente

         O salão de beleza Julita e Paulo localiza-se no bairro de Boa Viagem, Zona Sul da cidade do Recife.
         O projeto parte de uma composição simétrica e relaciona transparência e opacidade. Dois volumes laterais opacos valorizam o volume central de acesso transparente.
         No volume central localiza-se a recepção,  escada, jardim, internet e café. Ainda no volume central e em evidencia, a bancada de D. Julita, famosa Coiffeur Nacional.
 Nos volumes laterais concentram-se a loja e áreas de corte e lavagem, com  maior privacidade.
         O uso de materiais claros, aço e vidro buscam neutralidade, onde o cliente fica em evidencia. A iluminação é difusa e permite duplamente o relaxamento do cliente e eficiência do profissional durante o atendimento.



Ficha Técnica:
Área Construída: 415m²
Ano de Construção: 2006
Localização: Boa Viagem, Recife-PE
Fotografia: Beto Figueiroa